Pizza light ultra rapide
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Pizza light ultra rapide
Une autre de mes recettes, c'est le genre de chose que j'aime faire le soir, avec une tite salade et hop le repas est fait en 5 mn !
Plus je suis au régime et plus je fais à manger,
il faut se faire plaisir sinon on ne tient pas longtemps... :crapule:
Pour 2 personnes :
- 2 wraps (galettes)
- 1 boite moyenne de chair de tomate
- 1 boite de chair de crabe ou de crevettes
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 12 olives noires
- câpres
- origan
- emmental râpé
Allez c'est parti, 5 mn top chrono !
Faire chauffer le four à 230 °C
pendant ce temps sur chaque wrap étaler la moitié de la chair de tomate, puis rajouter au cente 1/2 boite de crabe (ou crevettes), des câpres, de l'origan, faire le tour avec 6 filets d'anchois et 6 olives noires.
Parsemer d'emmental râpé (ou de parmesan) puis verser un petit filet d'huile d'olive.
Mettre au four 5 /10 mn (à surveiller, juste le temps que le fromage fonde) et servir.
Pour le reste des wraps (puisqu'ils ne se vendent pas à l'unité) : conserver le sachet en plastique dans lequel ils se trouvent. Les sortir et mettre une feuille de papier sulfurisé entre chacun d'entre eux.
Les remettre dans leur sachet plastique puis au congel, à plat.
La prochaine fois que vous voudrez faire cette pizza, vous n'avez plus qu'à sortir le nombre de wraps nécessaires, juste au moment de les garnir (pas besoin de décongeler)
Plus je suis au régime et plus je fais à manger,
il faut se faire plaisir sinon on ne tient pas longtemps... :crapule:
Pour 2 personnes :
- 2 wraps (galettes)
- 1 boite moyenne de chair de tomate
- 1 boite de chair de crabe ou de crevettes
- 12 filets d'anchois à l'huile
- 12 olives noires
- câpres
- origan
- emmental râpé
Allez c'est parti, 5 mn top chrono !
Faire chauffer le four à 230 °C
pendant ce temps sur chaque wrap étaler la moitié de la chair de tomate, puis rajouter au cente 1/2 boite de crabe (ou crevettes), des câpres, de l'origan, faire le tour avec 6 filets d'anchois et 6 olives noires.
Parsemer d'emmental râpé (ou de parmesan) puis verser un petit filet d'huile d'olive.
Mettre au four 5 /10 mn (à surveiller, juste le temps que le fromage fonde) et servir.
Pour le reste des wraps (puisqu'ils ne se vendent pas à l'unité) : conserver le sachet en plastique dans lequel ils se trouvent. Les sortir et mettre une feuille de papier sulfurisé entre chacun d'entre eux.
Les remettre dans leur sachet plastique puis au congel, à plat.
La prochaine fois que vous voudrez faire cette pizza, vous n'avez plus qu'à sortir le nombre de wraps nécessaires, juste au moment de les garnir (pas besoin de décongeler)
Princesse- Date d'inscription : 21/03/2015
Age : 63
Localisation : Auvergne, Puy-de-Dôme - 63
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