décoction d'ail
Page 1 sur 1
décoction d'ail
Un remède naturel contre pas mal de maux : la plupart des maladies et champignons qui touchent les plantes, arbres fruitiers et légumes du potager, la décoction d'ail :
Hachez 10 à 15 gousses d’ail,
Versez ce hachis dans 5 litres d’eau bouillantes.
Laissez infuser environ 10 à 12 heures
Pulvérisez directement sur le feuillage et arrosez le pied de la plante et des légumes.
Renouvelez l’opération 2 à 3 fois à 3 jours intervalle
s'utilise pour :
Le mildiou
La rouille
La moniliose ou pourriture des fruits
Le cloque du pêcher
Les pucerons
La cloque de la vigne
L'alternariose
Cette décoction ne se conserve que quelques jours.
Hachez 10 à 15 gousses d’ail,
Versez ce hachis dans 5 litres d’eau bouillantes.
Laissez infuser environ 10 à 12 heures
Pulvérisez directement sur le feuillage et arrosez le pied de la plante et des légumes.
Renouvelez l’opération 2 à 3 fois à 3 jours intervalle
s'utilise pour :
Le mildiou
La rouille
La moniliose ou pourriture des fruits
Le cloque du pêcher
Les pucerons
La cloque de la vigne
L'alternariose
Cette décoction ne se conserve que quelques jours.
_________________
« Soyez le changement que vous voulez voir dans le monde » Gandhi
Princesse- Date d'inscription : 21/03/2015
Age : 63
Localisation : Auvergne, Puy-de-Dôme - 63
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|