Cheese Naans ultra rapides
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Cheese Naans ultra rapides
Naans croque monsieur faciles, rapides, excellents et lights (recettes Weight Watchers)
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Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe de beurre fondu
- 4 0 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de yaourt nature 0%
- sel
- 100 g de farine
- 4 g de levure de boulanger
Pour la farce :
- du jambon ou du bacon
- du gruyère râpé allégé ou de la vache qui rit allégée
Préparation:
Etape 1: Tout d'abord, il faut faire la pâte : mélanger dans un saladier la farine, la levure, le beurre fondu, le yaourt et le sel et pétrir jusqu'à obtenir une boule lisse.
Etape 2: Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer au moins 1/2 heure. La pâte doit doubler de volume.
Etape 3: Passé ce délai, couper la pâte en deux. Étaler une des 2 boules en rectangle ou en ovale (environ 12 x 15 cm). Déposer 2 tranches de bacon sur une des parties (comme si on faisait des raviolis), rajouter 30 g de gruyère allégé, puis encore 2 tranches de bacon.
Etape 4: Refermer l'autre partie de la pâte sur la partie "farcie", pour obtenir une sorte de chausson. Faire la même chose avec la 2ème boule de pâte.
Etape 5: Il ne reste plus qu'à cuire les naans : dans une poêle sans matière grasse mais chaude, poser les naans que vous laissez cuire 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Bon appétit.
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Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe de beurre fondu
- 4 0 ml de lait
- 1 cuillère à soupe de yaourt nature 0%
- sel
- 100 g de farine
- 4 g de levure de boulanger
Pour la farce :
- du jambon ou du bacon
- du gruyère râpé allégé ou de la vache qui rit allégée
Préparation:
Etape 1: Tout d'abord, il faut faire la pâte : mélanger dans un saladier la farine, la levure, le beurre fondu, le yaourt et le sel et pétrir jusqu'à obtenir une boule lisse.
Etape 2: Couvrir le saladier avec un torchon et laisser reposer au moins 1/2 heure. La pâte doit doubler de volume.
Etape 3: Passé ce délai, couper la pâte en deux. Étaler une des 2 boules en rectangle ou en ovale (environ 12 x 15 cm). Déposer 2 tranches de bacon sur une des parties (comme si on faisait des raviolis), rajouter 30 g de gruyère allégé, puis encore 2 tranches de bacon.
Etape 4: Refermer l'autre partie de la pâte sur la partie "farcie", pour obtenir une sorte de chausson. Faire la même chose avec la 2ème boule de pâte.
Etape 5: Il ne reste plus qu'à cuire les naans : dans une poêle sans matière grasse mais chaude, poser les naans que vous laissez cuire 2-3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Bon appétit.
Princesse- Date d'inscription : 21/03/2015
Age : 63
Localisation : Auvergne, Puy-de-Dôme - 63
Re: Cheese Naans ultra rapides
ha ouais trops bons!!!!
tipois- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 53
Localisation : Béarn 64
Re: Cheese Naans ultra rapides
c'est devenu un classique chez nous parce que vite faits et bons !
Princesse- Date d'inscription : 21/03/2015
Age : 63
Localisation : Auvergne, Puy-de-Dôme - 63
Re: Cheese Naans ultra rapides
ok, c'est quand les prochains?? :lol:
tipois- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 53
Localisation : Béarn 64
Re: Cheese Naans ultra rapides
tu viens et je les prépare sur le champ !
Princesse- Date d'inscription : 21/03/2015
Age : 63
Localisation : Auvergne, Puy-de-Dôme - 63
Re: Cheese Naans ultra rapides
mets ton casque avant de partir :lol:
Princesse- Date d'inscription : 21/03/2015
Age : 63
Localisation : Auvergne, Puy-de-Dôme - 63
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