Les naans
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Les naans
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Réalisation : Pour 10 à 20 naans (selon leur taille) :
500g de farine type 45
10g de levure de boulanger fraîche (ou 4g de levure sèche)
10g de levure de boulanger fraîche (ou 4g de levure sèche)
125g de yahourt nature (1 yahourt)
180g d'eau tiède
30g d'huile
1,5 teaspoon de sel
1 teaspoon de levure chimique
+ Persil plat frais ciselé
+ un peu d'huile d'olive
+ Persil plat frais ciselé
+ un peu d'huile d'olive
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tipois- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 54
Localisation : Béarn 64
Re: Les naans
j'adore les naans mais je n'en fais plus, trop galère et trop long pour les cuire lorsque c'est à la poêle !
Du coup lorsque je vais au resto indien j'en prends de plusieurs sortes et je me régale.
Du coup lorsque je vais au resto indien j'en prends de plusieurs sortes et je me régale.
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« Soyez le changement que vous voulez voir dans le monde » Gandhi
Princesse- Date d'inscription : 21/03/2015
Age : 63
Localisation : Auvergne, Puy-de-Dôme - 63
Re: Les naans
Et tu as raison !! Trop bons les naans !
La fois où j'en ai fait, je les ai un peu grillés mais c'était bon quand même !!
La fois où j'en ai fait, je les ai un peu grillés mais c'était bon quand même !!
Rosa- Modo
- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 69
Localisation : Loiret pour l'instant
tipois- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 54
Localisation : Béarn 64
Re: Les naans
Suis spécialiste !!!
Rosa- Modo
- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 69
Localisation : Loiret pour l'instant
Re: Les naans
tipois a écrit:rooo j'adore le cramé!!!!
pareil ! :MDR:
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« Soyez le changement que vous voulez voir dans le monde » Gandhi
Princesse- Date d'inscription : 21/03/2015
Age : 63
Localisation : Auvergne, Puy-de-Dôme - 63
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