sapins feuilletés au pesto
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sapins feuilletés au pesto
Sapins feuilletés au pesto
Ingrédients (4 personnes) :
• 1 pâte feuilletée
• Pesto
• Cure-dents ou petites brochettes en bois
Préparation :
Étape 1 :
Etaler la pâte feuilletée et la recouvrir de pesto.
Étape 2 :
Découper ensuite en bande de 1,5 cm environ.
Étape 3 :
Piquer un cure-dent en haut de la bande de pâte feuilletée, puis rabattre en 3 plis superposés, de façon à former le sapin.
Étape 4 :
Cuire 20 minutes 180 °C.
Princesse- Date d'inscription : 21/03/2015
Age : 63
Localisation : Auvergne, Puy-de-Dôme - 63
feuilletés boursin et graines de pavot
Feuilletés Boursin et graines de pavot
• 1 pâte feuilletée
• 2 càs de moutarde ancienne douce
• 2 càs de boursin cuisine ail & échalote
• 50 gr de parmesan râpé
• 2-3 càs de graines de pavot
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Dérouler la pâte feuilletée et badigeonner avec la moutarde et le boursin
Ensuite parsemer de graines de pavot et de parmesan
Rouler la pâte en formant un boudin de pâte et découper des rondelles d’1 cm d’épaisseur
Déposer les rondelles de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de cuisson
Cuire pendant 10 min (surveiller la cuisson pour qu’ils ne brûlent pas)
Princesse- Date d'inscription : 21/03/2015
Age : 63
Localisation : Auvergne, Puy-de-Dôme - 63
tipois- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 54
Localisation : Béarn 64
Re: sapins feuilletés au pesto
Oh les beaux feuilletées boursin, ça donne envie !!!
Rosa- Modo
- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 69
Localisation : Loiret pour l'instant
Re: sapins feuilletés au pesto
tipois a écrit:je crois qu'on va pas attendre décembre!!!!!!
c'est ce que mon fils m'a dit aussi ! :MDR:
Princesse- Date d'inscription : 21/03/2015
Age : 63
Localisation : Auvergne, Puy-de-Dôme - 63
Re: sapins feuilletés au pesto
Les "boursins" me tentent bien !
_________________
Cracotte
https://monpetitcoindenature.wordpress.com/
Cracotte- Date d'inscription : 26/03/2016
Age : 62
Localisation : Bourgogne-Franche Comté
tipois- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 54
Localisation : Béarn 64
FEUILLETES BOURSIN ET GRAINES DE PAVOTS
Princesse a écrit:Feuilletés Boursin et graines de pavot
• 1 pâte feuilletée
• 2 càs de moutarde ancienne douce
• 2 càs de boursin cuisine ail & échalote
• 50 gr de parmesan râpé
• 2-3 càs de graines de pavot
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Dérouler la pâte feuilletée et badigeonner avec la moutarde et le boursin
Ensuite parsemer de graines de pavot et de parmesan
Rouler la pâte en formant un boudin de pâte et découper des rondelles d’1 cm d’épaisseur
Déposer les rondelles de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de cuisson
Cuire pendant 10 min (surveiller la cuisson pour qu’ils ne brûlent pas)
Franchement, ça donne envie !!
Dernière édition par Rosa le Mer 24 Nov - 19:41, édité 1 fois
Rosa- Modo
- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 69
Localisation : Loiret pour l'instant
tipois aime ce message
tipois- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 54
Localisation : Béarn 64
Re: sapins feuilletés au pesto
Princesse a écrit:Feuilletés Boursin et graines de pavot
• 1 pâte feuilletée
• 2 càs de moutarde ancienne douce
• 2 càs de boursin cuisine ail & échalote
• 50 gr de parmesan râpé
• 2-3 càs de graines de pavot
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Dérouler la pâte feuilletée et badigeonner avec la moutarde et le boursin
Ensuite parsemer de graines de pavot et de parmesan
Rouler la pâte en formant un boudin de pâte et découper des rondelles d’1 cm d’épaisseur
Déposer les rondelles de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille de cuisson
Cuire pendant 10 min (surveiller la cuisson pour qu’ils ne brûlent pas)
Allez, ce sera pour le jour l'an
Rosa- Modo
- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 69
Localisation : Loiret pour l'instant
tipois- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 54
Localisation : Béarn 64
Rosa aime ce message
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