madeleines aux cèpes
Le Bio Jardin :: DANS LA CUISINE :: RECETTES :: plats
Page 1 sur 1
madeleines aux cèpes
ingrédient pour 20 madeleines :
300 grammes de cèpes frais
1 pâte à cake salé
2 cuillère à soupe de persil ciselé
4 échalotes
1 noix de beurre pour les moules
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de farine pour les moules
préchauffez le four thermostat 6 ou 7 (200°)
pelez et hachez les échalotes
nettoyez les cèpes et coupez les en petits morceaux
dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les cèpes et les échalotes 5 minutes à feu moyen
ajoutez le persil et bien mélanger
dans un saladier, mélangez les champignons à la pâte à cake
beurrez et farinez vos moules
remplissez
faites cuire 10 minutes environ
300 grammes de cèpes frais
1 pâte à cake salé
2 cuillère à soupe de persil ciselé
4 échalotes
1 noix de beurre pour les moules
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de farine pour les moules
préchauffez le four thermostat 6 ou 7 (200°)
pelez et hachez les échalotes
nettoyez les cèpes et coupez les en petits morceaux
dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les cèpes et les échalotes 5 minutes à feu moyen
ajoutez le persil et bien mélanger
dans un saladier, mélangez les champignons à la pâte à cake
beurrez et farinez vos moules
remplissez
faites cuire 10 minutes environ
Invité- Invité
Le Bio Jardin :: DANS LA CUISINE :: RECETTES :: plats
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|