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Kleienbrötchen

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Kleienbrötchen Empty Kleienbrötchen

Message  Invité Mer 25 Mar - 17:52

Kleienbrötchen 01910   Kleienbrötchen Kleien10    

250 g de farine
125 g de beurre
3 jaunes et 3 blancs d'oeufs
65 g de sucre + 125 g
125 de noix

préchauffer le four à 180°

faire un beurre pommade = Beurre à température ambiante travaillé à la spatule jusqu'a l'obtention d'une consistance lisse et souple (comme une pommade)

ajouter les 65 grammes de  sucre
bien mélanger, ajouter les jaunes d'oeufs.

Façonner la pâte et l'étaler  sur 4/5mm d'épaisseur et découper des formes rondes. Déposer sur la plaque de cuisson sulfurisé

Battre les 3 blancs en neige ferme
y ajouter les 125 grammes de sucre et   les noix moulues

A l'aide d'une cuillère déposer des petits tas sur les fonds de pâte.

Cuire au four 10 à 15 mn.

Kleienbrötchen 00911  Kleienbrötchen 01111

Kleienbrötchen 01710  Kleienbrötchen 02010


Dernière édition par comtesse le Mer 24 Juin - 9:18, édité 1 fois

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Message  tipois Mer 25 Mar - 17:54

un truc alsacien?? ce nom!!!

hum, mais ça a l'air bon!

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tipois
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