Glaçons "sensation"
3 participants
Page 1 sur 1
Glaçons "sensation"
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
pour égayer vos cocktails, servez des glaçons renfermant des fleurs, des fruits, des zestes, des herbes ....
déposez un pétale de rose, une feuille de menthe, une tête de paquerette ou une étoile bleue de bourrache, par compartiment du bac (vous pouvez également en faire des plus gros en utilisant vos moules à patisserie en silicone, vous y mettrez des fleurs plus grosses)
L'air contenu dans l'eau du robinet opacifie la glace. De l'eau minérale ou de l'eau froide bouillie vous permettront d'obtenir des glaçons plus transparents.
Pour conserver des aromatiques en hiver, vous pouvez aussi préparer des doses de ciboulette, basilic ciselés faciles à démouler
pour une sangria, des glaçons avec des fruits
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
pour une soirée, des gros glaçons aux fleurs dans le seau à glace, seront du plus bel effet
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
glaçons paquerette
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
glaçons bourrache
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
glaçons à la menthe
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
laissez parler votre imagination !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Avec ou sans alcool vos soirées seront plus folles avec vos petits glaçons décorés !!!
pour égayer vos cocktails, servez des glaçons renfermant des fleurs, des fruits, des zestes, des herbes ....
déposez un pétale de rose, une feuille de menthe, une tête de paquerette ou une étoile bleue de bourrache, par compartiment du bac (vous pouvez également en faire des plus gros en utilisant vos moules à patisserie en silicone, vous y mettrez des fleurs plus grosses)
L'air contenu dans l'eau du robinet opacifie la glace. De l'eau minérale ou de l'eau froide bouillie vous permettront d'obtenir des glaçons plus transparents.
Pour conserver des aromatiques en hiver, vous pouvez aussi préparer des doses de ciboulette, basilic ciselés faciles à démouler
pour une sangria, des glaçons avec des fruits
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
pour une soirée, des gros glaçons aux fleurs dans le seau à glace, seront du plus bel effet
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
glaçons paquerette
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
glaçons bourrache
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
glaçons à la menthe
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
laissez parler votre imagination !!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Avec ou sans alcool vos soirées seront plus folles avec vos petits glaçons décorés !!!
Dernière édition par comtesse le Mer 24 Juin - 9:13, édité 1 fois
Invité- Invité
Re: Glaçons "sensation"
C'est vraiment très très joli!!!!
josephine- Date d'inscription : 26/03/2015
Age : 73
Localisation : Dans le grand nord
Re: Glaçons "sensation"
c'est la classe, ça doit en jeter quand tu mets ça aux invités :mdr:
Princesse- Date d'inscription : 21/03/2015
Age : 63
Localisation : Auvergne, Puy-de-Dôme - 63
tipois- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 54
Localisation : Béarn 64
Re: Glaçons "sensation"
j'ai essayé les glaçons pâquerette mais les fleurs remonte a la surface y a t'il un truc peut être les faire en 2 fois une moitier avec la pâquerette et une fois pris de nouveaux de l'eau part dessus pour emprisonner la fleur ????
Invité- Invité
Re: Glaçons "sensation"
je ne me rappelle plus comment j'ai fait :mdr: mais peut être bien en deux temps.
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|