Sel aromatisé aux clémentines
Page 1 sur 1
Sel aromatisé aux clémentines
Ingrédients
Pour 1 pot :
Les zestes de 2 clémentines Corse
200 g de fleur de sel
Avec votre râpe, zestez vos clémentines après les avoir bien lavées et séchées.
Mettez-les dans un bol allant au four. Incorporez le sel et remuez le tout.
Enfournez à 100°C, pendant 10 minutes.
Laissez refroidir et remuez bien le duo.
Trouvez un joli contenant, hermétique si possible, et versez votre sel aromatisé.
Notes : A déguster avec vos viandes blanches grillées...
Pour 1 pot :
Les zestes de 2 clémentines Corse
200 g de fleur de sel
Avec votre râpe, zestez vos clémentines après les avoir bien lavées et séchées.
Mettez-les dans un bol allant au four. Incorporez le sel et remuez le tout.
Enfournez à 100°C, pendant 10 minutes.
Laissez refroidir et remuez bien le duo.
Trouvez un joli contenant, hermétique si possible, et versez votre sel aromatisé.
Notes : A déguster avec vos viandes blanches grillées...
Invité- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|