Muffins au cabillaud et chorizo
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Muffins au cabillaud et chorizo
pour 4 personnes :
150 grammes de filet de cabillaud sans peau et arêtes
150 grammes de farine
125 grammes de beurre
100 grammes de chorizo coupé en dès
50 grammes de maïzena
3 oeufs
2 sachets de levure
3 branches de persil
2 gousses d'ail
sel et poivre
___________________________
Préchauffer le four à 220° (thermostat 7)
Cuire les filets de cabillaud dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ou à la vapeur (méthode plus respectueuse de nos rondeurs).
Hachez très finement le persil. Pelez et hachez les gousses d'ail.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Une fois le cabillaud cuit, l'émietter finement.
Fouettez les oeufs avec une pincée de sel puis ajouter la farine, la maïzena, le levure et le beurre fondu.
Mélangez bien et incorporez le cabillaud émietté, l'ail et le persil ainsi que le chorizo coupé en dès.
Versez la préparation dans des petits moules à muffins (ou des petits moules à cakes).
Saupoudrez avec un reste de persil haché, baissez la température à 200°, enfournez 10 minutes
Vérifier la cuisson, dégustez tiède ou froid
150 grammes de filet de cabillaud sans peau et arêtes
150 grammes de farine
125 grammes de beurre
100 grammes de chorizo coupé en dès
50 grammes de maïzena
3 oeufs
2 sachets de levure
3 branches de persil
2 gousses d'ail
sel et poivre
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Préchauffer le four à 220° (thermostat 7)
Cuire les filets de cabillaud dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ou à la vapeur (méthode plus respectueuse de nos rondeurs).
Hachez très finement le persil. Pelez et hachez les gousses d'ail.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Une fois le cabillaud cuit, l'émietter finement.
Fouettez les oeufs avec une pincée de sel puis ajouter la farine, la maïzena, le levure et le beurre fondu.
Mélangez bien et incorporez le cabillaud émietté, l'ail et le persil ainsi que le chorizo coupé en dès.
Versez la préparation dans des petits moules à muffins (ou des petits moules à cakes).
Saupoudrez avec un reste de persil haché, baissez la température à 200°, enfournez 10 minutes
Vérifier la cuisson, dégustez tiède ou froid
Invité- Invité
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