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Muffins au cabillaud et chorizo

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Muffins au cabillaud et chorizo    Empty Muffins au cabillaud et chorizo

Message  Invité Mer 25 Mar - 16:48

pour 4 personnes :

150 grammes de filet de cabillaud sans peau et arêtes
150 grammes de farine
125 grammes de beurre
100 grammes de chorizo coupé en dès
  50 grammes de maïzena
   3 oeufs
   2 sachets de levure
   3 branches de persil
   2 gousses d'ail
sel et poivre

___________________________

Préchauffer le four à 220° (thermostat 7)

Cuire les filets de cabillaud dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ou à la vapeur (méthode plus respectueuse de nos rondeurs).
Hachez très finement le persil. Pelez et hachez les gousses d'ail.
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Une fois le cabillaud cuit, l'émietter finement.
Fouettez les oeufs avec une pincée de sel puis ajouter la farine, la maïzena, le levure et le beurre fondu.
Mélangez bien et incorporez le cabillaud émietté, l'ail et le persil ainsi que le chorizo coupé en dès.

Versez la préparation dans des petits moules à muffins (ou des petits moules à cakes).
Saupoudrez avec un reste de persil haché, baissez la température à 200°, enfournez 10 minutes

Vérifier la cuisson, dégustez tiède ou froid

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