Crêpes au saumon fumé
Le Bio Jardin :: DANS LA CUISINE :: RECETTES :: entrées
Page 1 sur 1
Crêpes au saumon fumé
Plus originales et raffinées que de simples toasts de saumon fumé, ces crêpes apéritives au saumon fumé sont très faciles à réaliser pour votre apéritif de Noël.
Recette pour 8 personnes
150 g de farine
3 œufs
40 cl de lait
8 portions de St Môret
8 tranches de saumon fumé
huile
sel
poivre
ciboulette
Recette pour 8 personnes
150 g de farine
3 œufs
40 cl de lait
8 portions de St Môret
8 tranches de saumon fumé
huile
sel
poivre
ciboulette
Préparez la pâte à crêpes en versant la farine dans un saladier. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant à l’aide d’un fouet. Versez le lait petit à petit sans cesser de mélanger afin d’éviter l’apparition de grumeaux. Salez, poivrez, versez un filet d’huile et laissez la pâte reposer 1 heure.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites y cuire les crêpes une par une (environ 8 crêpes).
Étalez sur chaque crêpe une portion de fromage frais et recouvrez d’une tranche de saumon fumé. Ajoutez un peu de ciboulette ciselée et roulez les crêpes.
Découpez les crêpes en morceaux assez épais et présentez-les sur un plat de service piqués d’un cure dent.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites y cuire les crêpes une par une (environ 8 crêpes).
Étalez sur chaque crêpe une portion de fromage frais et recouvrez d’une tranche de saumon fumé. Ajoutez un peu de ciboulette ciselée et roulez les crêpes.
Découpez les crêpes en morceaux assez épais et présentez-les sur un plat de service piqués d’un cure dent.
Invité- Invité
Sujets similaires
» Terrine de colin au saumon fumé
» Terrine aux Artichauts et Saumon Fumé
» Les crêpes des grands chefs
» Terrine de saumon rapide et sans cuisson
» Terrine aux Artichauts et Saumon Fumé
» Les crêpes des grands chefs
» Terrine de saumon rapide et sans cuisson
Le Bio Jardin :: DANS LA CUISINE :: RECETTES :: entrées
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|