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Crêpes au saumon fumé

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Crêpes au saumon fumé Empty Crêpes au saumon fumé

Message  Invité Mer 25 Mar - 16:50

Plus originales et raffinées que de simples toasts de saumon fumé, ces crêpes apéritives au saumon fumé sont très faciles à réaliser pour votre apéritif de Noël.

Crêpes au saumon fumé Crepes10

Recette pour 8 personnes

150 g de farine
3 œufs
40 cl de lait
8 portions de St Môret
8 tranches de saumon fumé
huile
sel
poivre
ciboulette

Préparez la pâte à crêpes en versant la farine dans un saladier. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant à l’aide d’un fouet. Versez le lait petit à petit sans cesser de mélanger afin d’éviter l’apparition de grumeaux. Salez, poivrez, versez un filet d’huile et laissez la pâte reposer 1 heure.

Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites y cuire les crêpes une par une (environ 8 crêpes).

Étalez sur chaque crêpe une portion de fromage frais et recouvrez d’une tranche de saumon fumé. Ajoutez un peu de ciboulette ciselée et roulez les crêpes.

Découpez les crêpes en morceaux assez épais et présentez-les sur un plat de service piqués d’un cure dent.

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