lard séché
3 participants
Page 1 sur 1
lard séché
Ce lard, qu'on appelle aussi ventrêche ou pancetta, va vous donner une nouvelle perception des lardons de la quiche lorraine ou des pâtes à la carbonara ! Une fois que vous l'aurez goûté, vous ne reviendrez plus jamais à ceux en barquette du supermarché qui transpirent, bouillent dans la poêle avant de griller et deviennent soudain microscopiques dans leur mare d'eau.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
par ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
par ici : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
_________________
tipois- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 54
Localisation : Béarn 64
Re: lard séché
Petitpois,si tu te sers de ce lard pour faire une quiche lorraine, un Lorrain ne t'adressera plus la parole!
Le lard pour un Lorrain,c'est toujours fumé et pas parfumé aux herbes,mais à part ça,je suis bien d'accord,les lardons en barquette, c'est infect!
Le lard pour un Lorrain,c'est toujours fumé et pas parfumé aux herbes,mais à part ça,je suis bien d'accord,les lardons en barquette, c'est infect!
Lantana- Date d'inscription : 25/03/2015
Age : 78
Localisation : Nord-Ardèche
Re: lard séché
c'est bien vrai. Actuellement beaucoup de ce qui est proposé sous plastique est infecttttttt :colère:
Invité- Invité
Re: lard séché
tout a fait d'ac lantana
c'est toujours fumé dans ma quiche
non, c'est pour la poele, les h verts, choux, etc
c'est toujours fumé dans ma quiche
non, c'est pour la poele, les h verts, choux, etc
_________________
tipois- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 54
Localisation : Béarn 64
Princesse- Date d'inscription : 21/03/2015
Age : 63
Localisation : Auvergne, Puy-de-Dôme - 63
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|