cake citron/pavot
Le Bio Jardin :: DANS LA CUISINE :: RECETTES :: desserts
Page 1 sur 1
cake citron/pavot
3 oeufs
150 gr de sucre
150 gr de farine
125 gr de beurre fondu
1 sachet de levure
Zestes et jus de 2 petits citrons
4 cuillères à café de graines de pavot
-------------------------------------------------------------
Mélanger tous les ingrédients
Beurrer et fariner un moule à cake
Verser la préparation
Mettre au four à 180 degrés pendant 40 minutes environ
ma petite note personnelle : ajoutez une bonne cuillère à soupe de limoncello :hum :
régalez vous
Dernière édition par comtesse le Mer 24 Juin - 9:18, édité 1 fois
Invité- Invité
tipois- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 53
Localisation : Béarn 64
Sujets similaires
» pavot vivace;pavot d'orient
» pavot de californie ou eschscholzia californica
» sapins feuilletés au pesto
» Sel citron-verveine
» Le concombre citron
» pavot de californie ou eschscholzia californica
» sapins feuilletés au pesto
» Sel citron-verveine
» Le concombre citron
Le Bio Jardin :: DANS LA CUISINE :: RECETTES :: desserts
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|