le sucre de coco
Le Bio Jardin :: DANS LA CUISINE :: RECETTES :: desserts
Page 1 sur 1
le sucre de coco
je ne sais pas vous, mais le sucre " normal" , trafiqué en somme, nous cause des soucis
récemment, sur les crêpes , on a essayé celui ci :
plus cher, c'est sur, a ne pas utilisé n'importe ou !
Le sucre de coco est très riche en nutriments : potassium, phosphore, fer, zinc et cuivre.
Grâce à son excellent goût, vous pourrez l’intégrer à toutes vos préparations culinaires et il remplacera avantageusement le sirop d’érable ou la stévia dans le cadre d’un régime alimentaire à indice glycémique bas.
Le sucre de coco possède en effet un faible indice glycémique (35), ce qui implique la libération progressive du glucose dans l’organisme. La consommation de sucre de coco met donc les personnes diabétiques à l’abri d’éventuels pics de glycémie et leur permet de mieux gérer leur alimentation en fonction de leurs besoins.
Le sucre de coco est 100 % naturel, issu de plantations biologiques. Il ne contient ni conservateurs, ni colorants et n’est pas raffiné.
récemment, sur les crêpes , on a essayé celui ci :
plus cher, c'est sur, a ne pas utilisé n'importe ou !
Le sucre de coco est très riche en nutriments : potassium, phosphore, fer, zinc et cuivre.
Grâce à son excellent goût, vous pourrez l’intégrer à toutes vos préparations culinaires et il remplacera avantageusement le sirop d’érable ou la stévia dans le cadre d’un régime alimentaire à indice glycémique bas.
Le sucre de coco possède en effet un faible indice glycémique (35), ce qui implique la libération progressive du glucose dans l’organisme. La consommation de sucre de coco met donc les personnes diabétiques à l’abri d’éventuels pics de glycémie et leur permet de mieux gérer leur alimentation en fonction de leurs besoins.
Comment le sucre de coco est-il fabriqué ?
Le nectar de fleurs de cocotiers sert à l’élaboration du sucre de coco. Délicatement récoltée selon des méthodes traditionnelles d’incisions dans les fleurs, la sève est ensuite chauffée doucement et transformée en sucre.Le sucre de coco est 100 % naturel, issu de plantations biologiques. Il ne contient ni conservateurs, ni colorants et n’est pas raffiné.
_________________
tipois- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 53
Localisation : Béarn 64
Sujets similaires
» Sucre safran-rose
» les pommes de terres sucré
» Sablés noix de coco
» Sites de semences et autre
» Les recettes de Michel..
» les pommes de terres sucré
» Sablés noix de coco
» Sites de semences et autre
» Les recettes de Michel..
Le Bio Jardin :: DANS LA CUISINE :: RECETTES :: desserts
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|