cookies sans oeuf,gluten ni lait
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cookies sans oeuf,gluten ni lait
a voir chez Karen !!
http://cuisine-saine.fr/
Pour 12 cookies sans gluten, sans lait, sans œuf
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
[list="recette instructions"]
[*]Mixez les graines de lin (dans un moulin à café par exemple) et versez-les dans un verre, ajoutez le lait de riz, mélangez et laissez reposer.
[*]Versez le mix pâtisserie dans un autre récipient. Ajoutez le sucre de coco, l’extrait de vanille, le sel, l’huile de coco et le bicarbonate de soude.
[*]Ajoutez les graines de lin à cette préparation et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
[*]Ajoutez les pépites de chocolat et pétrissez de nouveau.
[*]Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
[*]Façonnez une 12 aine de cookies que vous disposez sur une plaque à pâtisserie.
[*]Enfournez pour 10 à 12 minutes, laissez refroidir avant de les décoller de la plaque.
[/list]
En savoir plus sur : http://cuisine-saine.fr/#ixzz3VZZYCM5d
http://cuisine-saine.fr/
Pour 12 cookies sans gluten, sans lait, sans œuf
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Ingrédients
- 2 CS de graines de lin
- 80 ml de lait de riz
- 150 g de mon mix pâtisserie sans gluten sans maïs
- 80 g de sucre de coco
- 1 CS d’extrait liquide de vanille
- ½ cc de sel
- 80 g d’huile de coco
- 1 cc de bicarbonate de soude
- 70 g de pépite de chocolat noir
[list="recette instructions"]
[*]Mixez les graines de lin (dans un moulin à café par exemple) et versez-les dans un verre, ajoutez le lait de riz, mélangez et laissez reposer.
[*]Versez le mix pâtisserie dans un autre récipient. Ajoutez le sucre de coco, l’extrait de vanille, le sel, l’huile de coco et le bicarbonate de soude.
[*]Ajoutez les graines de lin à cette préparation et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
[*]Ajoutez les pépites de chocolat et pétrissez de nouveau.
[*]Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°C.
[*]Façonnez une 12 aine de cookies que vous disposez sur une plaque à pâtisserie.
[*]Enfournez pour 10 à 12 minutes, laissez refroidir avant de les décoller de la plaque.
[/list]
En savoir plus sur : http://cuisine-saine.fr/#ixzz3VZZYCM5d
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tipois- Date d'inscription : 22/03/2015
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