pâte de coing
5 participants
Le Bio Jardin :: DANS LA CUISINE :: RECETTES :: confitures
Page 2 sur 2
Page 2 sur 2 • 1, 2
Re: pâte de coing
c'est sûr qu'à l'air libre, faut pas être pressé! :MDR:
Lantana- Date d'inscription : 25/03/2015
Re: pâte de coing
Lantana, comment fais-tu pour faire sécher à l'air libre ? La poussière peut se déposer sur la pâte de fruits ...
Princesse, comment étaient les pâtes de fruits après passage au déshydrateur ?
Je ne voudrais pas perdre mon temps cette année
Princesse, comment étaient les pâtes de fruits après passage au déshydrateur ?
Je ne voudrais pas perdre mon temps cette année
Rosa- Modo
- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 69
Localisation : Loiret pour l'instant
Re: pâte de coing
Tu peux mettre une feuille de papier cuisson dessus.Il n'y a pas tant de poussière que ça dans la maison!
Lantana- Date d'inscription : 25/03/2015
Age : 78
Localisation : Nord-Ardèche
Re: pâte de coing
Au bout de 10 jours quand même, des poussières y'en a toujours !! Oui je vais mettre du papier, ce que j'avais fait d'ailleurs mais quand je les avais mis dans la boite à biscuits et que je les ai ressortis, ils étaient moisis ! Voilà pourquoi je me pose la question
Rosa- Modo
- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 69
Localisation : Loiret pour l'instant
Re: pâte de coing
Il ne faut pas les enfermer dans une boite tant qu'il ne sont pas vraiment secs.Par contre tu peux les laisser sur la grille dans le four par exemple, quand tu ne t'en sers pas.
Le papier ne le met pas trop tôt, sinon ça va coller.Attends 3 ou 4 jours,ils n'auront pas encore le temps de s'empoussiérer :MDR:
Le papier ne le met pas trop tôt, sinon ça va coller.Attends 3 ou 4 jours,ils n'auront pas encore le temps de s'empoussiérer :MDR:
Lantana- Date d'inscription : 25/03/2015
Age : 78
Localisation : Nord-Ardèche
Re: pâte de coing
Rosa a écrit:Princesse, comment étaient les pâtes de fruits après passage au déshydrateur ?
elles étaient impeccables mais je ne me souviens pas du temps que j'avais mis !
Princesse- Date d'inscription : 21/03/2015
Age : 63
Localisation : Auvergne, Puy-de-Dôme - 63
Re: pâte de coing
Princesse !
Oui Lantana, sur la grille du four, je me rappelle avoir fait ça et plusieurs jours à l'air libre .... Je vais aller voir sur le Net
Oui Lantana, sur la grille du four, je me rappelle avoir fait ça et plusieurs jours à l'air libre .... Je vais aller voir sur le Net
Rosa- Modo
- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 69
Localisation : Loiret pour l'instant
Re: pâte de coing
non !!! connaisseuse !!!!
JULIE- Modo
- Date d'inscription : 15/06/2015
Age : 25
Localisation : ILE DE FRANCE
Rosa- Modo
- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 69
Localisation : Loiret pour l'instant
Re: pâte de coing
Hier j'ai récolté des coings et je cherchais la recette ! Mais on trouve tout sur le forum Par contre, les petits coings sont encore verts pour certains. J'attends qu'ils jaunissent ?
Rosa- Modo
- Date d'inscription : 22/03/2015
Age : 69
Localisation : Loiret pour l'instant
JULIE aime ce message
Re: pâte de coing
Oui, il vaut mieux, sinon ils risquent d'être très durs et peut être âpres.
Lantana- Date d'inscription : 25/03/2015
Age : 78
Localisation : Nord-Ardèche
Rosa et JULIE aiment ce message
Re: pâte de coing
donc ça se mange bien jaune si j'ai bien compris .?
JULIE- Modo
- Date d'inscription : 15/06/2015
Age : 25
Localisation : ILE DE FRANCE
Rosa aime ce message
Re: pâte de coing
Oui, Julie! quoi que tu fasses de tes coings, il faut qu'ils soient bien jaunes.
Lantana- Date d'inscription : 25/03/2015
Age : 78
Localisation : Nord-Ardèche
Rosa aime ce message
Page 2 sur 2 • 1, 2
Le Bio Jardin :: DANS LA CUISINE :: RECETTES :: confitures
Page 2 sur 2
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|