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Sangria aux fruits rouges

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Sangria aux fruits rouges  Empty Sangria aux fruits rouges

Message  Invité Mer 25 Mar - 19:21

Sangria aux fruits rouges  Recett10

préparation  25 minutes
macération 24 heures
conservation 3 jours

pour 2.5 litres

250 grammes de fraises parfumées de type mara des bois
100 grammes de groseilles avec tiges
250 grammes de framboises
1 orange bio
1 citron bio
3 bouteilles de vin rouge
100 ml de grand marnier (ou de cointreau ou de triple sec)
100 ml de sirop de canne
2 étoiles de badiane
1 baton de cannelle
2 clous de girofle
10 grains de poivre blancs fraîchement moulus
10 glaçons "sensations"

_____________________

La veille, rincez les fraises, équeutez-les, puis coupez-les en deux,  lavez soigneusement les groseilles.
Nettoyez les agrumes, prélevez les zestes et pressez les.
Déposez tous les ingrédients, à l'exception des glaçons, dans un grand saladier.
Laissez reposer au réfrigérateur 24 heures en mélangeant bien deux ou trois fois.
Goûtez la sangria, incorporez un peu de sirop de canne si nécessaire.

Ajoutez les glaçons et servez rapidement

selon vos goûts, vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des myrtilles, des mûres et des figues fraîches..

Source : supplément 2162 des carnets de rustica

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